Четверостишия

Лев Лимин
У нас с тобой,как в детской сказке,
простой и незатейливый сюжет:
тебя я полюбил за кари глазки,
ты руку протянула мне в ответ.
                2002

   Душа помогает пробиться
   к познанию сумрачных тайн,
   и как же тогда не влюбиться
   в открытость пространств и
                окрайн...
                2001

     Люди живут и маются,
     много у них забот:
     слабые,те ломаются-
   сильным не страшен и брод!
                2002