Не уходи

Наталья Озолина
Побудь  со  мной  еще  хотя  бы  пять  минут,
Возьми  мою  ладонь  в  свою,
Коснись  губами  глаз  моих  и  губ.
Ты  чувствуешь  тепло  и  боль  разлук?
И  спрашивать  не  надо  ни  о  чем,
Знай,  сердце  может  много  рассказать,
Когда  однажды  ты  вошел  в  мой  дом,
Открылась  дверь  надежды  для  меня.
Не  уходи  сейчас,  побудь  со  мной  еще,
Дай  мне  почувствовать,  что  я  нужна  тебе,
И  дверь  закрыв,  ты  будешь  думать  обо  мне…
И  может  быть,  придешь  в  моем  счастливом  сне…
30.09.2012