Не напишу Вам в разлуке письмо я, ей Богу

Алена Качина
                "Я для тебя же берегу любовь,
                чтоб не изранил насмерть ненароком." В.Тушнова
               

Не напишу Вам в разлуке письмо я, ей Богу.
Милый, оставьте,  пожалуйста, знойные речи.
Я ухожу, я проверила – время не лечит.
Не напишу... Боль вползает змеей в монологи...

Шепчут иссохшие губы вчерашние брани...
Стыль одиночества сердце сжимает бронею...
Просто уйду, чтобы страстью наотмашь шальною
Не погубить ненароком любовь, не изранить...