Знаешь, в мире столько иллюзий

Арссс
Знаешь, в мире столько иллюзий,
Столько боли делают люди.
Я хотел бы тебя уберечь
От случайных быть, может быть, встреч;

От любви, от разбитого сердца;
От дешевых изношенных фраз,
От опухших заплаканных глаз.
Я открыл б пред тобою все дверцы

И по жизни тебя б защищал.
Я бы зонтик раскрыл в непогоду,
И тебя бы за всё я прощал.
А взамен попросил бы лишь воду,

Быть точнее, последний стакан.
Подала бы ты мне аж с горою,
Ведь судьбою тебе я был дан.

Твой отец,
Что гордится тобою.

6.10.13