Каждой строчкой...

Ксения Волари
Я "три точки" его,
                нет силы.
Покрывает разум полоской.
очередный бокал текилы
Не поможет стать сразу взрослой.
                Не признаю...
Снова "три точки",
Окончания, видишь глотаю.
Раскидала по клеткам строчки
И слезами слова растираю.
Я не...вижу свое отраженье,
                без ума,
                красоты...
                Полоски
Телевизора зеркало держит.
                Таю,
                таю,
свеча из воска.
И сидишь, так глупа, письма пишешь
                И глазами
                своими
                повсюду
Даже тень пытаешься, ищешь.
                Потеряла
слов впечатленье.
                Увядала
роза потери,
И шипы повторили биенье,
Что лишь было при первой встрече.
                Не поверила
В то, что теряю
все знакомое, близкое сердцу.
Я "три точки" его,
                Я это знаю.
И живу,
      чтобы быстро исчезнуть.