Ты мой любимый

Ксения Забавина
Ты смысл жизни
Ты цель моя!
Ты самый любимый на свете
Только ты мне нужен
Плевать на всех
Лишь ты мне нужен

Ты мое счастье навсегда
Ты мое солнце в дни дождливые
Ты любимый мой, ты единственный,
Самый дорогой,нежный ласковый мой!
Прошу меня  ты не отпускай
Мечтаю лишь я о нашем счастье всегда

Прости за боль, что я сказала.
И за те слова, что не приятны.
Клянусь тебе, что я люблю
Люблю, люблю тебя! И это правда!

Кроме тебя никто не нужен.
Мне надо, чтобы ты был рядом.
Мне очень-очень нужен ты
Ведь я тебя очень-очень люблю!