В ответ на обсуждение топ-20 проекта Танцуют все-6

Ирина Баюрова
Легко, не нюхав канифоли,
Уютно в кресле разместив
Тела, не ведавшие боли
Растяжек и упадка сил,

Ехидничать и флУдить, пряча
За аватарками лицо…
Завидуя чужой удаче,
Корить уродливым словцом

Людей, чьи души уникальным
Движеньем образы творят…
И в этой схватке танцевальной
Нет побежденных! Всем - Vivat!

А ну-ка, милые, давайте,
Чем грубой плетью крылья сечь,
Идите в зал и там сливайте
Обильным потом свою желчь…

Ну что, безликие лаэрты,
Готовы к батлам от души?
Уж языком мы все эксперты,
А ты поди-ка… попляши…)