Оказалось, что всё заменяемо...

Далекая Нежность
Оказалось, что всё заменяемо:
и Орел становится Решкою,
(смотря как загадать желание)...
осознать... что Король был пешкою.

Не быть раненой от предательства...
не смотреть с дикой болью в прошедшее...
не держать ни пред кем обязательства.
___________________________________      
быть свободной и сумасшедшею...