у костра

Александр Фатеев 2
Эх,было времечко такое:
Турбазы,слёты и костры,
И настроение лихое,
И песни с ночи до зари.
Трещат дрова,костёр горит,
Народ вокруг него сидит.
Слышны обрывки разговоров
И откровенья разных споров.
Но вот гитары зазвучат-
Вмиг разговоры прекратят.
И песни будут литься плавно-
Какое времечко,как славно!
Мелодия звучит и кружит
Людей вокруг костра подружит.
Гитарный бард вслух запевает
Народ припевы подпевает.
Кругом царит веселье,смех,
Вот оно счастие для всех.
Ну,и как водится,всегда,
Бутылка водки у костра.
Её как выпьют-на удивление
У всех отличное настроение!
Но перебарщивать не надо,
Иначе отдыху преграда.


05 11 2013 год