Ёлки

Ольга Матыцина
Доросли до неба ёлки,
Чтоб качаться в облаках,
И стоят в беретках ёлки
Да в пушистых колпаках.
Рядом тонкие рябины
Что-то нежно шелестят,
В сентябре на тех рябинах
Кисти красные горят.