Без смысла

Анастасия Баркалова 2
А я иду без смысла,
Без шанса, исправить ошибки.
А я в бреду, без мыслей,
Что край окажется зыбким.

В конце предложений
Всегда ставлю многоточие,
Надеясь на продолжение.
Ничего нет в междустрочиях.