Стихотренинг 15

Николай Сыромятников
Стихотренинги проводится
на странице Веры Линьковой-2
http://www.stihi.ru/avtor/nasto08




Предложения от Ирины Бернацкой!
***********************
"...СМЕХ РАССЫПАЯ ЖЕМЧУГОМ
ПО СПУТАННЫМ БЕРЕГАМ...", "ПО СПУТАННЫМ СТРУНАМ", "ПО ВЫЖАТЫМ ОБЛАКАМ"... ( на выбор!)
********

или все три! Кроме цитаты определи размер- до 14 строк (как сонет или "онегинская строфа"))) ИЛИ - СВОЯ ВОЛЬНАЯ МЕЛОДИКА! ( В.Л.)

Давай попробуем краткие в нескольких жанрах?!
1. любовная 2. мистика 3. юмор

Ирина Бернацкая 05.11.2013 13:24
Я ЗА КРАТКОСТЬ! 14 строк - идеальный объём! (В.Л)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

... я за краткость!
четырнадцать строк - идеальный объём!
где по спутанным струнам
дробятся альбомы небесного атласа
на голубом....
где по спутанным берегам,
белым жЕмчугом смех рассыпая в мешочки,
а улыбку – в лукошечко,
с удовольствием, я тебе передам
и усмешки двуликие щеточки,
и щекотки щепоточку....
я подумаю чуточку -
а чего бы еще?
а спляшу-ка чечеточку!

05.11.13