Просто крик души..

Ксения Дыяк
Где все, кто в радости и в беде?
снова с мыслями в одиночестве,
задыхаюсь я в тишине,
вместо писем одни многоточия...

Благодарности ждете в ответ?
а за что, мне скажите на милость?
вот вам, милые, мой совет:
не пишите мне, я изменилась.

Я привыкла во всем одна,
все проблемы решать и невзгоды,
а на вас остается вина,
что вы бросили в непогоду.

И однажды вернется вам то,
что посеяли вы в своем поле -
не поможет вам тоже НИКТО,
вас оставят одних в вашем горе.

Мне добрее быть, а зачем?
понимать надоело, честно.
ведь для вас я осталась никем,
в вашей жизни мне нету места.

Да, мне жаль, вот в чем беда,
вновь звоню поделиться мыслью,
а в ответ слышу лишь "занята",
и гудки на повторе: "ты лишний".

Я жалею вас, вы пустые,
без души, без любви и чести.
ваше сердце давно остыло,
там лишь место для злобы и лести.

Я не знаю, зачем пишу стих...
чтобы душу излить среди строчек?
может кто-то хотя бы на миг,
вдруг замыслится: "что она хочет?".

Может кто-нибудь все же поймет,
как бывает сложно порой.
возьмет трубку, меня наберет:
"не реви, я ведь здесь, я с тобой"...