Мёртвый Ворон..

Александр Воединов
  Надоела Эта падаль!
  Более трёх сотен лет...
  И всё равно грохочет сталь.
  Да вот только Ворона больше нет.


  Он ведал время по-иному
  И души дальше провожал:
  Исчез диспетчер из аэродрома...
  Бойня без доблести,без начАл.


  Он был уборщиком,как на службе
  Сквозь столетия в разнород -
  Провожал чистые души в дружбе.
  Но вот настал и его черёд...


  Надежда Воина и в конце - начало!
  Теперь не знаем.Ни Ты.Ни я..
  Человечество оплошало.
  Лишь тлен,как истина бытия.


  Он видел старые поля брани,
  Где честь на честь,только там,где долг!
  Не за трактовки в Библии или Коране...
  И не сейчас,где брат брату - волк.


  Сакральный смысл - миссия "Наблюдатель"!
  И всё сложней,чем гниющая плоть.
  Мир,где всегда победитель - предатель!
  Решил покинуть...Доколе вплоть...