2 Июня

Алексей Васюхин
Очередное творенье
Моей безумной головы
Да, у меня День Рожденья
Но, если знали бы Вы

Как не хватает мне близких
Таких до боли родных
Я поступил очень низко
Я их оставил одних

Им не понять те причины
Что подчинили мой мозг
Помимо прочей рутины
Я снова строю тот мост

Что был так подло разрушен
Практически стёрт
Я знаю как сильно нужен
Но не исправить всё, черт

По-крайней мере сегодня
За суетливым столом
В местечке с именем "Сходня"
Включилось в сердце моём

Такое странное чувство
Как будто горечь вины
И отчего-то так пусто
И так минуты длинны

Но я от чистого сердца
И с очень чистой душой
По горло скушавши перца
Решил что буду "большой"

Не перечесть поименно
Кому я боль причинил
Своею душою влюбленной
Соврал, задел, огорчил

Я Вас прошу - не судите
Вы парня с доброй душой
Пусть он Вас очень обидел
Но ведь теперь он "большой"

И в это странное время
Среди сияющих звезд
Он смело взял свое бремя
И потихоньку повез

Вслед за своею мечтою
И вопреки чудесам
Он будет вечно собою
Такой же как и я сам