Е. О

Диана Кокоева
Сказать спасибо Пушкину
За Вас.
За ваш характер,
Ваши взгляды.
Я Вас, Евгений, полюбила неспроста.
Ведь я, немножечко, Татьяна.

Вы сразу стали вдохновеньем.
Вы вдохновили на любовь.
О да, вы холодны довольно!
Но вы, Евгений, мой герой!

В вас есть очаровательный трагизм,
В который невозможно не влюбиться.
В вас гений, в вас талант,
Но мне в ваш век, увы, не суждено было родиться.

Я Вас, Евгений, полюбила неспроста.
Ведь я, немножечко, Татьяна.
Я чувствам поглощающим,
Не разуму, верна.
И страсть,
Я не стесняясь, восхваляю!

Спасибо Пушкину за Вас.
Я долго буду благодарна.
Онегин, интересен на века.
Я буду жить, и Вами восхищаться!