На окраине лет

Анна Джон
Средь седых облаков,
Золотистых песков,
Между строками,
Голубых вечеров
И зеленых лесов,
Где-то около…
Я увидела свет
На окраине лет,
В глубине души,
После множества бед
Что оставили след
Далеко в тиши.

Средь огромных миров
И квадратных кругов
Неизвестности,
Очень долгих шагов,
Тут – в стране дураков
Дикой местности,
Я нашла свой покой
На странице одной
Книги жизненной,
За огромной стеной
Тяжело проходной
И двусмысленной.

Средь осколков комет
Там где вечный секрет
Не раскрытого,
Где кончается свет
Я нашла свой ответ
Пережитого.