Уходи. Ну! Быстрей! Я раздавлен!

Монька
Уходи.Ну!Быстрей!Я раздавлен!
Уходи от меня,ты давно собиралась уйти.
Уходи побыстрее с сердцем из стали,
Уходи ты из жизни моей,уходи...

Уходи далеко,чтоб не видел тебя и не слышал...
Уходи в тишину,ты давно так мечтала о ней!
Уходи от меня,к людям,что мечтают на крышах,
Уходи от меня,ты давно обещала уйти...