Рукавица

Валентина Орехова Брянская
Ребятам в них в любой мороз
Уютно и комфортно,
Когда всё зябнет - руки,  нос,
А хочется на горку.
Висят - каких там только нет! -
Из рукавов ребяток -
Цветная память детских лет...
А нынче все в перчатках!