Все нетленки уже написаны

Ядвига Таёжная
Все нетленки уже написаны,
Кем-то названы страны и горы,
Сложно быть целиком независимым
И вести о душе разговоры,
Если нечем платить и нечего
Ждать с рассветом дня нового, серого.
Каждый сам себя чем-то лечит -
Кто вином, кто таблеткой, кто верою...