уходи, пожалуйста

Настя Белая
я оставлю тебя другим пожалуй
как оса в руке оставляет жало
как Москву оставили после пожара
ты ко мне не подходи до весны
пожалуй.ста

это все не спроста
такая глупая присказка
не собирать слова как травы вереска
чтобы имя твое не стучало у веска
и пусть вместе с тобой уходит тоска