розы

Евгения Кораблева 2
Какие розы для меня
Срезал сегодня ты в своём саду:
Как бриллианты в них
Капли росы сверкали,
Прозрачною хрустальною слезой
По влажным листьям медленно стекали.

Таких цветов никто мне не дарил,
Хоть было в жизни много их,-
Не в этом дело.
Букет роскошных роз:
Бордовых, жёлтых, красных,
Розовых и снежно-белых,
Букет желанный,
Воплощенье моих грёз,
Ты просто протянул несмело…

Ты захотел, чтобы проснулась я среди цветов,
В свой день рождения чтобы была счастливой,
Ты не бросал цветистых ярких слов
И был при этом бесконечно милым!

И буду я признательна судьбе,
Что ею я так бережно хранима,
За то ещё, что я, благодаря тебе,
Вернулась в юность на короткий миг,
Чтоб вновь почувствовать себя
Желанной и любимой.

01.06.2012 г.