Маме

Ирина Белая 4
И стало сразу так тепло вокруг,
До боли в сердце мило и знакомо,
Как-будто крылья появились вдруг
И понесли меня к родному дому.

Здесь в атмосфере счастья и любви
Проходят наши радостные встречи.
Родная, поклонюсь я до земли,
Когда ты рядом, жить намного легче.

Покрыло время пряди сединой,
Добавило морщинок в образ светлый,
А папа с неба светит нам звездой,
Как жаль, что у судьбы свои сюжеты...

Закончим все житейские дела,
Накину нежно шаль тебе на плечи:
"Я так хочу, чтоб долго ты жила!
Пока, родная, и до скорой встречи"...