мы не будем прежними

Саша Люфт
мы не будем прежними.
прикасайся так,
словно через минуту меня не станет.
внимай каждое слово.
я закрываю глаза и падаю в тебя.
но меня найдут на обочине.
знаешь, у страха глаза велики.
а мы лишь частичка этой чертовой Вселенной.
я буду первой. ты первым. потом забудем.
прелюдия.
вдыхай меня- тогда память навечно.
ты вспомнишь локоны, скользящие сквозь твои пальцы.
меня скользящую вниз. по телу. по улице. в пропасть.
на утро будто ничего не было.
боль утопает на дне стакана. пока все не выпьешь.
потом она живет еще 9 жизней.
ее не выкинешь. не сотрешь.
лучше ужиться с ней.
ко всему привыкаешь.
даже по утрам молиться.
я не журавль. и со всем не синица.
у меня что-то в груди замкнуло.
и все эти поцелуи- лишь поцелуи.
ничего такого,что восхваляют  поэты.

мы не будем прежними.
даже потому, что нам чуть за 20.
а мы все перетертые и замученные.
если утрировать.
мы с тобой разные звуки.
хоть и созвучны в четырех стенах.
на простыне.
остынь. я уже не помню имени.
только руки.
не звони мне пожалуйста. не навещай.
не присылай дурацких открыток.
даже если я буду при смерти-
не приезжай.

мы ведь не будем прежними.