Тонны каменных домов...

Максим Игоревич Рябцев
Тонны каменных домов,
Время берегли,
Как миллионы ярких слов,
В ногу с нами шли.

Как горящая стрела,
Целилась в мишень,
Как не стихшая борьба,
Прикрывала цель.

Так же,кто-то,здесь со мной,
На земле блуждал,
Неисчерпанную роль,
Все со мной играл.

Но,блуждание твое,
Это только роль,
Потому,что вам не знать,
Что такое боль.