Психоделика 5

Анна Христафорян
Сегодня мне так хорошо,
Как попугаям в Африке!
Взобраться что ли на окно
И сбросить сверху валенки.
То наяву или во сне -
Каштан цветет, и я в весне!
И бледность сумерек в спине,
И неги спелость...