***

Кира Керп
Вот, снова я молчу, что сказать не зная.
Только в голове крутится - дурак, дурак.
Ты стоишь под дождем, грустная такая.
Утешить бы тебя, да вот не знаю как.

Ты прости - очень трудно слова даются.
Сама ведь знаешь -  я был всегда молчалив.
Но знай - если все от тебя отвернутся,
Я буду рядом, от бед тебя оградив.

Не печалься, я сделаю все для того,
Чтобы ты не прекращала улыбаться.
Мне совсем не жалко для тебя ничего,
Только бы видеть, как ты будешь смеяться.

Так что давай, поднимай свой повисшый нос.
Пошли домой - нечего мокнуть под дождем.
Просишь тебя порадовать? Да не вопрос.
Я тебя люблю. Ты навсегда в сердце моем.