Нам с тобой досталось быть обычными

Ядвига Таёжная
Нам с тобой досталось быть обычными-
Серой массой, что стремится к яркости,
Среднестатистически типичными:
Средней прочности, компактности и маркости.
Без особых требований, в общем,
Правила ухода всем известны:
Мозг друг другу часто не полощем,
Говорим всегда открыто, честно.
Мы с тобой - стандартной комплектации,
И в режим уходим "спящий" ночью,
Если повезёт с эксплуатацией,
40 лет ещё протянем точно.