Dunhill

Цветочная Сова
Мерлин курит тяжелый "данхилл", закрывается "айриш паб".
Кто-то жаждет пробиться в дамки, кто-то думает, что пропал.
У кого-то леса и замки, наспех склепанная броня.
Он же - курит тяжелый "данхилл" где-то в солнечных ****ях.
И зовет отсыревший вечер в беспросветную грусть-тоску,
И плывут в потолок колечки; и у кофе - табачный вкус.

Надо только чуть-чуть напрячься - ты почти что уже прощен.
И почти опустела пачка. Значит, надо купить еще
Чтоб курить в эту хмарь без края, в слой изорванных ветром туч.
Раз у рая нас всех украли - значит, рыпаться надо тут.
Кто-то скажет, что лучше в прошлом, кто-то скажет - вперед шагай!
С неба льется тоскливый дождик, что-то хлюпает в сапогах.
Каждый- ношей своей подавлен и по-своему одинок.
Мерлин курит тяжелый "данхилл" и с надеждой глядит в окно.