Ты просишь перестать быть гордой

Алёна Родионова 7
Ты просишь перестать быть гордой.
Ты просишь проглотить слова
И правду скрыть вуалью тёмной,
И утаить, что в сердце мгла.
Ты просишь перестать быть гордой,
Хотя бы раз забыть про боль,
Оставить всё, что было стёрто,
И не скучать, что было до.
Ты просишь перестать быть гордой
И вспоминать о временах,
Когда казалось, что всё ровно,
А в самом деле – всё во снах.
Ох, если б знал ты как скучаю,
Как ноет сердце без тебя.
Мой милый, я совсем не знаю,
Что делать мне, когда одна.
Ты просишь перестать быть гордой.
Ты просишь быть чуть поживей.
Но я жива и я свободна!
И усмирять себя больней!
Ты просишь перестать быть гордой!
Остановиться, взять разбег.
Но я бегу своей дорогой,
Назад пути на ней мне нет.