прощание

Евгения Кораблева 2
Последние тебе пишу стихи.
Судьба с тобой на перекростке разминулась…
Хочу, печаль тебя чтоб не коснулась:
Воспоминанья будут пусть твои легки.
Пусть ждут тебя удачи на пути,
Чтобы тебе мечталось и любилось
И чтоб для грусти не было причины.
А в том, что наши души были
Так близки,-теперь же далеки,-
Ни ты, ни я,- мы в зтом не повинны…
Спасибо,что в моей судьбе ты был.
И рук твоих тепло я не забыла.
Ты никогда мне о любви не говорил
И я молчала.Но тебя любила.
Любила ясный свет твоих очей.
Ты был надежным, искренним, правдивым,-
Но никогда моим ты не был. Вместе с тем,-
Я не жалею ни о чем,-Ты где то есть!-
И я счастлива…..