Как Моника Билла едва не сгубила

Валерий Доронкин
Сенсация!  Весь  мир  в  трезвоне,
Смакуя  новость.  В  Штатах  шок!
Левински  «блюз  на  саксофоне»
Сыграла  Биллу...  между  ног!
И  то  не  заказная  «утка»,
Писак  продажная  стряпня!
Сама  «саксофонистка»  (шутка  ль!)
Призналась  в  том:  средь  бела  дня
От  ласк — рискованных,  заметьте,
И  в  том  пикантнейший  момент! —
Стонал  блаженно  президент,
И  где — в  Овальном  кабинете!!

   — Ну  и  урода  мы  избрали! —
Взревел,  ликуя,  стан  врагов, —
Билл  Клинтон — гробовщик  морали,
Чума,  проказа,  бич  богов!
Коль  все  срамной  освоят  трюк,
Откуда  же  возьмутся  дети?
Цивилизации  каюк!
Каюк  всей  жизни  на  планете!

И  он  ходил  в  любимцах!  Боже!
Как  всё  же  слеп  народ  порой.
Довериться  смазливой  роже!
Импичмент!   Клинтона  долой!!
Паршивый  скунс  в  клубах  миазмов —
Вот  сущности  его  портрет!
В  стране  закона  права  нет
На  незаконные  оргазмы!
Он  всё,  конечно,  отрицает.
Не тужься!  Дохлый  номер,  Билл.
Тебя  уж  и  жена  бросает.
Ты  по  уши  в  дерьме,  дебил!

Пока  враги  клеймят  «урода»,
Его  сверженья  жадно  ждут,
СМИ  в  предвкушении  доходов
В  огонь  усердно  масло  льют.
С  экранов  бойкая  Левински —
В  скандале  главное  звено —
С  каким-то  упоеньем  свинским
Всем  демонстрирует  пятно
На  платье — след  оргазма  Билла.
Наряд  она  не  зря  хранила!
Пятна  засохшего  узор
Затмил  изыски  от  Диор!
Позор  Левински  не  страшит.
В  стране  разнузданной  свободы
Всё  бизнес!  Славные  доходы
Ей  принесёт  стриптиз  души.

Продукт  затюканного  счастья
Так  атмосферу  накалил,
Что  в  непотребном  сладострастье
В  конце-концов  признался  Билл.
  — Винюсь!  В  коловороте  дел
Нашло  какое-то  затменье.
В  Левински,  видно,  проглядел
Я  искусителя  явленье.
Был  как  в  бреду!  Игриво  так
В   ребро  мне  ткнул  злодея  локоть!
Стажерки  пухлые  уста
Манили  влагой...  Взвыла  похоть!
Не  устоял...  Но  верьте  мне:
В  тот  миг  я  думал  о  народе,
О  наших  ценностях,  свободе,
О  детях  думал  и  жене!

Прилюдным  покаяньем  Билла
Народ  растроган  и  смущён.
Враги  в  истерике: "Вот мило!
Ужели  вывернется  он!?"
У  женщин  увлажнился  глаз.
 — Нет,  всё  же  он  милашка,  Билли!
И  дружно  за  огласку  ласк
Они  Левински  осудили.
Мужчины:  «Билл!  Ты  на  коне!
Наплюй  на  импотентов  разных!
В  демократической  стране
Судить  за  плюрализм  оргазмов??
Позор!  Мы  в  выборе  вольны!
Глупцы!  Разумно  ль,  в  самом  деле,
Ночами  париться  в  постели,
Когда  ты  у  руля  страны?
Долой  общественную  порку!
Над  личностью  насилью — нет!
И  пусть  удавится  стажёрка
Под  звон  иудиных  монет.

Гроза  рассеялась  над  Биллом.
В  сей  исторический  момент
Измену  Хиллари  простила.
Восторг,  объятья...  Хэппи-энд —
Как  в  мелодрамах  Голливуда!
Но  хохотал  до  слёз  в  те  дни
Весь  мир  от  чумовой  возни
Вокруг  банальнейшего  блуда!