плевать на них, а дом жалко

Сергей Басаргин 2
Я на Америку плевал,
И на Европу – то же.
А дома, многим надавал
Я, честно бы,  по  роже!!!…

Вот разошелся  я друзья…
Отправят в ‘дурочку’ меня.
И только в рост пошла луна,
В мозгах - сплошная ерунда…