Я разрываюсь между двух огней

Анатолий Витальевич Булгаков
Я разрываюсь между двух огней.
Вы обе мне и дороги, и милы.
Вы счастье серых, грешных дней.
Они без вас противны и постылы.

Но я не знаю, как мне быть.
На части всё ж не разорваться.
Без каждой не могу прожить
И не решу с кем впредь остаться.

Вы призываете глупца определиться,
Приобрести основы, быт, устои.
Пока горю огнём жар птицы
И думаю: жизнь того стоит.

А мой мужской, здоровый аппетит
Меня сегодня, к счастью, не подводит.
И птица страсти вновь летит
И глаз лихих с меня не сводит.

Я не хочу сейчас терять
Ни капли из того, что есть.
Дано мне вас двоих обнять
И в том мужскую вижу честь.

А дальше будет то, что будет.
Загадывать вперёд не стану.
И если кто то меня любит,
Того и я любить не перестану.

Продолжу жить меж двух огней,
Пока в горячке сердце бьётся.
А постучится мир теней-
Во мне он грустью отзовётся.

А тени всё равно придут,
Ведь жизнь проходит полосами.
А если леди страсти ждут
То поделюсь безумными огнями.

И разрываясь между двух огней,
Надеюсь тёмной жизни не дождусь я.
Свет двух свечей не даст теней.
Один уйдёт, в другой вольюсь я.

Не призывайте вновь определиться,
Ведь цепи мне основы и устои.
Пока поёт в груди Жар- птица,
Мне приземляться, думаю, не стоит.

Л.Г,