Спасибо тебе, дядя Толя

Светлана Елисеева 3
Спасибо тебе,дядя Толя
За то,что ты умер так рано.
Ты путь проложил в санаторий
"Последнее место".Не стану
Бронировать землю под кости.
Тебя попрошу потесниться.
Ты уж не гневись,успокойся.
Не дешева нынче землица.
Хотя мы с тобой не знакомы,
Но будем единой семьею.
Гранитом скрепленное слово,
Фамилии слиты землею.