Эпиграммы

Ксения Винокур
     Т. Гвердцители
   Вы, Гвердцители, можете не петь:
   На вас приятно просто посмотреть.
   Тот не мужик, кто , генацвали,
   Вам предпочёл бы Цинандали.
   
     В. Юдашкину
   Известный человек Юдашкин,
   Видать, родился он в рубашке,
   Потом он к ней приставил брюки
   И моду приравнял к науке.

     Е.Шифрину
   Событие в эстрадном мире -
   Прорезалось у ФИМЫ что-то
   И он не изменив сатире,
   Вдруг правильно запел по нотам.
   ЕФИМ, скажи нам без кокетства,
   Чем ты наШИФРИНОВАН с детства.

     А. Маслякову

   Стишок о Саше будет краток:
   Нет недостатков, есть достаток.
   А мал достаток иль обширен,
   Об этом знает только Кивин.