Блюзовое настроение

Ирина Никифорова
Сизое небо. 
Вселенская тишь.
Сочным шарОм мандарина
Бродит луна, ярко падает с крыш
В ночь под удар клавесина…

Ветра осеннего сказочный стон,
Вторит мажор проводами.
Где-то чуть слышно поёт саксофон,
Строя мосты между нами.

Прячется в вечности звёздная грусть.
В нежность плыву с упоеньем…
Длинная ночь…
Не даёт мне уснуть
Блюзовое настроенье…


Слушая : Stephane Grapelli  «Improvisations»



Коллаж моей дочери Надюши.