Ни одна красавица Земли...

Сергей Порядин
               Ни одна красавица Земли
                Зажечь такой огонь не сможет,
               Что ты зажгла в моей груди
                Давно так на порочном ложе...
               
                Свобода!        Нарисуй мне сон!         Смелее!

                Без чувств,     Без памяти,           Без спроса,

                Где есть счастливый соловей

               
                И где не вянет роза!

                Вопросом сон не испугай
                И пеплом поздних откровений
                Красиво мне себя отдай
                О преходящем не жалея...
                А я сумею,я верну
                Под наши ноги дивный берег,
                Я для тебя одной найду
                Фантазий тысячи  "америк"!
                -8.05.2012-