Мне тебя не вернуть...

Елена Глушкина
Я сегодня вернусь и не буду одна,
Я сегодня напьюсь одной рюмкой вина.
Захмелев, расскажу всё, что было со мной,
Потому что ушёл ты на утро к другой.
То ли сердце болит, то ли воет душа,
Ведь была эта ночь как весна хороша.
Мне любовь не вернуть и уже не забыть,
Ты не вспомнишь меня, ну а я буду жить...