отрывок

Алла Небо
Я понимаю, о чем ты, но ты не так это говоришь, не настолько, чтобы это могло оказаться в моем сердце. И нам, скорее всего, не по пути. Но вспоминать о тебе, я все же буду. Потому что я понимаю, о чем ты.