Я хочу лишь одного...

Татьяна Сокур
Я хочу лишь одного - знать,
Что я буду продолжать жить.
Не хочу небесных благ ждать,
А хочу существовать, быть.


Только вечность пролетит вмиг,
Унося с собою даль лет.
И увидив в небесах лик,
Я опять ему кричу - Нет!

Но окончен мой земной век,
Предо мною новый путь - даль,
На щеках моих лежит снег,
А в глазах моих
                печаль...