Я хочу родить тебе сына и лапочку-дочку

Елена Матковская
Я хочу родить тебе сына и лапочку-дочку,
Чтоб тебе весною дарила она цветочки,
Чтоб лепила куличики и смеялась,
Чтобы также радостно улыбалась.

Ты же знаешь, что будешь лучшим отцом на планете,
И, конечно же, самым счастливым на всем белом свете
От того, что в руках и в душе есть комочек счастья,
И теперь у тебя никому его не отнять, не украсть. И

Сынок будет очень на папу похож, как капля.
Может что-то от мамы возьмет, но вряд ли.
Ты подумай, ведь я в тебя очень-преочень  верю
И, быть может, однажды ты в сердце откроешь двери