Вам

Евтушенко Виктор
Тебя увидел я однажды,
Ты улыбалась, жаль не мне,
И горло вспомнило о жажде,
Ведь ты блистала, как во сне.

Я был пленен твоей красою,
А сердце билось все сильней,
Но как травинка под косою,
Морально  падал я теперь.

Ты промелькнула, как сиянье,
К нему, что дым пускал из губ,
К тому, в быдлядском одеянье,
Что «дубом» подпирает дуб.

А я стоял окаменевший,
Глазам не верил я сейчас,
Он уводил тебя не спешно,
Рукою трогая твой таз…

Не у меня сейчас свиданье,
Не я касаюсь твоих губ,
А тот, в быдлядском одеянье,
Что «дубом» подпирает дуб..