Лозария

Кирилл Кузьмин Кузнецов
Жила в лесу с дедом
Понимала язык зверей
Расул был хорошим соседом
Знал секрет наших дверей

Вот дед ушел на охоту
Лозария стала гадать
Дело было в субботу
Расул хотел силой взять

Давно влюблен в синие очи
Стала колдунья орать
Пришли демоны ночи
Душу Расула забрать.