мои мечты

Анна Кормановская
Мои мечты прозрачны ,как вода.
Моя любовь - погасшая звезда.
Моя душа - неясный свет ночи ,
Как птица в клетке ,мечется ,кричит.

Упасть готова камнем с высоты.
Но,как вода ,прозрачны все мечты.
Не страшно падать ,ведь со мною ты..
Моя любовь - чудесный свет звезды!!!
;