Я очень по тебе скучаю

Лариса Влади
             От имени всех женщин, которым мешает гордость.


Я так, скучаю по тебе,
Ты знаешь?
Быть может, стих мой, этот прочитаешь,
И сразу мысли все мои поймёшь.
Я знаю,
Очень верно ждёшь.
Я верю,
Ты меня вернёшь.
Иначе, я бы не скучала.
Стихи ночами не писала,
И не искала бы тебя,
Везде, где нет с тобой меня.

А знаешь?
Ты всегда со мной,
Хоть сообщений не читаешь,
Я, как в копилку их пишу,
Я так общаюсь, тем живу.
И чувствую тебя всегда.
Чем ты живёшь, и как дела.
Машина у тебя сломалась,
И сам, немного приболел,
Наверное ты во-время ни ел.
Я в снах всё это увидала,
А утром, снова я скучала.

А знаешь,
Я вчера звонила,
Услышав длинные звонки,
Картину я вообразила,
Что, рад наверно будешь ты.
Звонок, не принятый увидев,
Ты телефон к груди прижал,
И очень грустно улыбнулся.
Ведь ты звонка совсем не ждал.

Я знаю истину, что если,
Тебя полюбят - навсегда!
И мне всегда внушали, с детства,
Одна любовь и на века.
И тот, кто любит - не отпустит,
И от себя не оттолкнёт,
И если любит очень сильно,
Свою любимую, поймёт.
А не поймёт, то оправдает,
Да, просто потому, что он,
Её любя - оберегает,
И ни за что, не предаёт.

А знаешь,
Я вчера гадала, на листьях жёлтых,
На ветру, как будто с неба опадали,
Они в пожухлую траву.
И каждый лист, мне был опорой,
И каждый, падая кричал:
"Тебя он любит, не отпустит,
И, никогда не предавал!"
И стала я, такой счастливой,
Весь мир хотела я обнять,
И подарить чуть-чуть надежды,
И просто, словом обласкать.
Но не тебя, ты был не рядом,
Ты был в душе,и как всегда,
Тебя я сердцем обделяла,
И захотелось мне сказать:

Меня, как Ларину Татьяну,
Учили в школе гордой быть,
Но письма та, писать умела,
Их никогда не позабыть.
Я гордость спрятала, забыла,
Зачем её мне выставлять,
Ведь я любимого теряю,
Хочу, не гордой, прежней стать.
И быть счастливой рядом с милым,
Понять, прижать, поцеловать,
В глаза красивые взглянуть бы,
И никому не отдавать.

Ты знаешь, милый,
Я скучаю...
Пишу, и сердцем понимаю...
Что, тот кто любит,
Тот живёт,
Любовь такая - не уйдёт!!!