Ханна

Кирилл Кузьмин Кузнецов
Жгли на огромном костре,
Резали мечем косы,
Вешали меня на петле.
Бросали сдыхать на морозе.

Выживала и богом клялась,
Что людям мстить не стану.
Такой вот я родилась,
Рыжая ведьма Ханна.