Всколыхнуло

Алексей Васюхин
Обращаюсь сейчас к большинству
Ну скажите, ребята, вы мне
Стоит верить тому волшебству
Что несёт с собой море измен?

Стоит верность хранить и любовь
Отдавая всю душу и плоть?
Всё прощать, унижаясь, и, вновь
Своё сердце давая колоть

Нет, конечно, так думаю я
Если против меня - докажи
Ведь всегда я считал, что семья
Это то, для чего нужно жить

Но сейчас уж не "каменный" век
Век свободы в любви и делах
Всё, что хочет творит человек
Бог простит, пожалеет Аллах

Может стоит немного прижать
Чувство воли, которым живём
А иначе, не сможем бежать
В мире боли, и с миром умрём

Тот услышит, кто это прошёл
Нас ведь много таких на Земле
Да и ты, коль уж это прочёл