Наша сказка

Северина Даламбер
Сказку с сестрой сочиняем весь день:
Дуб остаётся, когда срубят пень.
Море бежит в небольшой ручеёк,
Сел на шмеля ароматный цветок;
Тапки хозяину пса подают,
Девочки вредного гуся клюют.
Обручи прыгают через коня;
Мчится бубенчик, лошадкой звеня!
Солнце садится – забрезжил рассвет,
Едет на мальчике велосипед…
Ах, как мне нравится в сказочке нашей
То, что я вместо сестры теперь – старший!