Осенний вальс Шопена

Инна Калабина
Мелодия любви, осенний вальс Шопена
В нем страсть и беспредельная тоска
И невозможность вырваться из сладостного плена
Эмоций, чувств, которым нет конца

И хочется летать, кружась листом опавшим
Над городом , над полем, над рощей, над рекой,
Кружиться беззаботно, кружиться безоглядно,
Не думая о том, где обретешь покой

А музыка звучит с душой моей сливаясь
Бурлящею рекой, зовущей за собой
То плача, то смеясь, то нежно улыбаясь
Она  хрустальный мост между тобой и мной.